云博平台

www.xkjt.com

云博平台党委紧急划拨150万元党费支持疫情防控

       为坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要讲话指示精神和党中央决策部署,按照省委和省国资委党委有关精神,云博平台党委及时启动了专项党费划拨和提取工作。2月6日,从党费中配套划拨118万元,连同江苏省国资委划拨的32万元,共计150万元一同划拨至集团所属各单位,专款专项用于疫情防控工作,将党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,云博平台党委深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省委省政府和省国资委党委部署,及时启动了疫情防控工作,以周密部署和严密措施,全力保障集团公司职工身体健康和生命安全,维护各单位正常的运行秩序。

       云博平台党委强调,各单位要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,在各级党组织的领导下,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,并以此次划拨和提取党费为契机,充分发挥动员职工、组织职工、凝聚职工作用,紧紧依靠职工坚决打赢疫情防控阻击战。划拨党费用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,支持基层党组织开展疫情防控工作、购买疫情防控有关药品、物资,补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员。

       云博平台党委此次对各单位划拨党费数额是根据所承担疫情防控工作任务情况分配的,充分考虑到部分医院在疫情防控期间承担一线疫情防控工作,派出医护人员直接参与一线疫情斗争的实际,同时支持和补助部分单位在疫情防控期间要完成物资保供、治安保卫、后勤保障、宣传报道等工作所需费用。

       云博平台党委强调,基层党组织要根据疫情防控工作实际,对划拨的专项党费通盘考虑、科学使用、严格监管。要切实加强管理监督,做到专款专用,确保把专项党费用在最紧迫、最需要的地方,为战斗在疫情防控第一线广大党员、职工群众传递组织温暖,解决实际困难,坚定必胜信心,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。

      目前,这笔“特殊”党费已划拨到位。